Ao se tornar um cliente VIP, você passará a ter preferência em todas as nossas seleções, aumentando suas chances de conseguir uma vaga!

PASSO 1

Acesse: www.agendadoprodutor.com

PASSO 2

Faça seu login, para isso basta clicar no botão entrar localizado no topo esquerdo da página.

PASSO 3

Agora você está na sua área restrita, clique no link "Seja Premium".

Efetuando o Pagamento

Problema com senha?

Quando for aberta a janela de pagamento do PagSeguro e for solicitado uma senha, significa que anteriormente o seu email já foi cadastrado no PagSeguro. Esse cadastro pode ter ocorrido durante uma compra em outro site que também utilize o PagSeguro ou talvez durante uma compra anterior de anúncios em nosso Portal.

A senha do PagSeguro não é a mesma que você utiliza para acessar nosso site, caso não se recorde sugerimos que utilize a ferramenta de recuperação de senhas clicando em "Esqueceu a senha?" caso tenha alguma dificuldade com esta ferramenta, então sugerimos que clique em "alterar" ao lado do seu email para então utilizar um outro email que ainda não tenha sido cadastrado no PagSeguro.

Dados de Pagamento

Preencha todos os dados para pagamento solicitados.

Estes dados como endereço são obrigatórios porque a grande maioria dos usuários do PagSeguro realizam comércio eletrônico e necessitam de um endereço para envio dos produtos.

Como o nosso serviço de anúncios não é necessário realizar a entrega então esta informação é irrelevante.

O número do CPF é registrado pelo PagSeguro para evitar fraudes, mas não é informado à nossa empresa.

Na próxima página será possível escolher a opção de pagamento, estão disponível todas opções abaixo.

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro

As opções de parcelamento podem ser adicionado juros e sua contratação fica a critério do usuário.

Tempo para aprovação:

Cartão de Crédito: Algumas horas, sujeito à análise.

Boleto Bancário: Aprovado no próximo dia útil, permite o pagamento em qualquer banco ou lotérica.

Debito Online: Aprovação instantânea, é necessário que tenha acesso a sua conta do Banco via Internet.

Após selecionar a opção de pagamento preencha os campos conforme necessário.